Preparação

Passo 1
Descasque as batatas e reduza-as a puré. Adicione o açúcar e leve o puré ao lume durante 3 a 5 minutos, sem nunca deixar de mexer. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 230 ºC. Junte a amêndoa ralada e os restantes ingredientes (apenas 25g de farinha) ao puré já frio, envolva tudo muito bem e volte a colocar ao lume até levantar fervura, mexendo sempre.
Passo 3
Retire, deixe arrefecer totalmente e envolva, amassando sempre com as mãos, a restante farinha. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 4
Molde pequenas broas ovais e achatadas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com a farinha. Pincele as broas com as gemas de ovo batidas. Leve ao forno durante cerca de 8 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
2 g
3%
Açúcar
9,8 g
11%
Fibra
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
3.0 (78)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500