Preparação

Passo 1
Corte o tomate em metades. Reserve.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o alho, cortado em fatias, durante 1 minuto. Junte o tomate e envolva.
Passo 3
Tempere com flor de sal, pimenta e algumas folhas de manjericão.
Passo 4
Torre ligeiramente o pão.
Passo 5
Desfaça a burrata e espalhe-a pelas fatias de pão, disponha por cima o tomate e sobre ele folhas de manjericão. Polvilhe com pimenta acabada de moer.
Dica
O pão de forma clássico sem glúten e sem leite contém 8% de farinha de arroz, é uma boa fonte de fibra e ideal para preparar esta bruschetta com tomate.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
179 Kcal
9%
Gordura
13,9 g
20%
Gorduras saturadas
6,6 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 179 Kcal 9%
Gordura 13,9 g 20%
das quais saturadas 6,6 g 33%
Hidratos de carbono 8,3 g
dos quais açúcares 2,8 g 3%
Fibra 1,6 g 7%
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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