Preparação

Passo 1
Corte para uma taça o tomate em metades e a beterraba em quadrados. Junte a chalota descascada e picada. Adicione o manjericão picado, reserve algumas folhas para finalizar, e tempere com flor de sal, vinagre e azeite. Envolva bem a salada, deite num prato e reserve.
Passo 2
Escorra a burrata e seque-a com papel de cozinha.
Passo 3
Bata o ovo numa taça. Reserve.
Passo 4
Disponha o pão ralado numa taça e a farinha temperada com pimenta noutra.
Passo 5
Passe a burrata pela farinha, em seguida pelo ovo batido e, por fim, pelo pão ralado.
Passo 6
Deite o óleo numa frigideira pequena, de forma a obter uma altura de 2,5 cm, e deixe que aqueça.
Passo 7
Frite a burrata no óleo quente durante cerca de 2 minutos de cada lado até estar dourada. Sirva-a com a salada e polvilhe com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
389 Kcal
19%
Gordura
23,8 g
34%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 389 Kcal 19%
Gordura 23,8 g 34%
das quais saturadas 8,6 g 43%
Hidratos de carbono 34,4 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 9,8 g
** Valor Diário de Referência
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