Ingredientes

  • 100 g frango cozido ou assado desfiado
  • 50 g queijo-creme fresco para barrar light Pingo Doce
  • 1 c. chá maionese light
  • 1 tomate rama maduro
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 1 lata pequena de feijão-preto Pingo Doce
  • 100 g espinafres em folha
  • 1 abacate maduro fatiado
  • 4 tortilhas de trigo para wrap Pingo Doce
  • 1 c. chá azeite

Preparação

  • 1. Coloque o frango desfiado numa taça, adicione o queijo-creme, a maionese e o tomate cortado em cubos e tempere com o pimentão-doce, o sal e um pouco de pimenta, envolvendo bem.
  • 2. Escorra o feijão. Distribua os espinafres numa das laterais das tortilhas. Em seguida, disponha por cima um pouco de feijão e a mistura de frango, terminando com o abacate em fatias.
  • 3. Enrole bem as tortilhas recheadas.
  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as tortilhas durante 2 minutos de cada lado. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 341 Kcal 17 % 14 %
Gordura 13,5 g 19 % 14 %
das quais saturadas 3,2 g 16 % 11 %
Hidratos de carbono 33,7 g
dos quais açúcares 4,1 g 5 % 3 %
Fibra 10,0 g 40 % 40 %
Proteínas 18,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes