Preparação

Passo 1
Coloque o frango desfiado numa taça, adicione o queijo-creme, a maionese e o tomate cortado em cubos e tempere com o pimentão-doce, o sal e um pouco de pimenta, envolvendo bem.
Passo 2
Escorra o feijão. Distribua os espinafres numa das laterais das tortilhas. Em seguida, disponha por cima um pouco de feijão e a mistura de frango, terminando com o abacate em fatias.
Passo 3
Enrole bem as tortilhas recheadas.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as tortilhas durante 2 minutos de cada lado. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
341 Kcal
14%
Gordura
13,5 g
14%
Gorduras saturadas
3,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 341 Kcal 14% 17%
Gordura 13,5 g 14% 19%
das quais saturadas 3,2 g 11% 16%
Hidratos de carbono 33,7 g
dos quais açúcares 4,1 g 3% 5%
Fibra 10,0 g 40% 40%
Proteínas 18,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500