Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Prepare uma pasta com os seguintes ingredientes: 2 cebolas picadas, os alhos e o toucinho picados, 50 g de manteiga, o colorau, 1 dl de vinho branco, sal e pimenta. Reserve algum sal e pimenta para o tempero das batatas.
Passo 3
Barre bem o cabrito com a mistura.
Passo 4
Numa assadeira de barro, faça uma cama com as restantes cebolas cortadas às meias luas, o louro e a salsa desfeita. Coloque o cabrito.
Passo 5
Deixe marinar no mínimo uma hora.
Passo 6
Acrescente o restante vinho branco, as batatas em quartos e tempere com o sal e a pimenta anteriormente reservados.
Passo 7
Espalhe pequenas nozes da restante manteiga na superfície do cabrito.
Passo 8
Leve ao forno durante 90 minutos.
Passo 9
Vá verificando o ponto de cozedura e regando com o caldo.
Passo 10
Sirva com salada e/ou legumes salteados.
O que achou desta receita?
4.2 (71)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500