Preparação

Passo 1
Corte oito bifes (com cerca de 100g cada) do cabrito e reserve.
Passo 2
Numa taça, misture o azeite com o mel, os dentes de alho esmagados e 1 colher de sopa de orégãos picados. Junte o sal e uma pitada de pimenta e misture bem.
Passo 3
Aqueça o grelhador. Lave as beringelas e as courgettes e corte-as a todo o comprimento em fatias com 1 dedo de espessura. Lave o limão e corte-o ao meio.
Passo 4
Pincele o cabrito e os legumes com a marinada de azeite e mel e coloque-os no grelhador, juntamente com as fatias de pão e o limão, com a parte cortada virada para baixo.
Passo 5
Grelhe a carne entre 8 e 10 minutos de ambos os lados, os legumes até estarem tenros, o pão tostado e o limão levemente caramelizado.
Passo 6
Sirva o cabrito com as fatias de pão, acompanhe com os legumes grelhados e regue tudo com o limão espremido e o restante líquido da marinada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
343 Kcal
14%
Gordura
14,1 g
15%
Gorduras saturadas
4,6 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 343 Kcal 14% 17%
Gordura 14,1 g 15%
das quais saturadas 4,6 g 15% 23%
dos quais açúcares 7,6 g 6% 8%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 25,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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