Preparação

Passo 1
Num tacho, salteie a cebola picada e as rodelas de alho-francês no azeite.
Passo 2
Adicione a folha de louro, o caril, os cominhos e o piripiri e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando até os legumes estarem moles.
Passo 3
Tire a pele às salsichas e misture-as com a carne picada.
Passo 4
Deite a mistura de carnes no tacho e deixe cozinhar sobre lume médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom avermelhado.
Passo 5
Raspe as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Junte-as ao cozinhado. Adicione o pau de canela e tempere com 1 colher de chá de sal e 1 pitada de noz-moscada.
Passo 6
Corte a courgette, depois de lavada, em cubos pequenos e junte ao cozinhado. Tape o tacho e deixe ferver suavemente.
Passo 7
Lave o tomate, corte-o em cubos pequenos, limpe-o de sementes e adicione-o ao tacho. Misture e deixe cozinhar tapado e sobre lume brando mais 20 minutos.
Passo 8
Lave as batatas e coza-as em água com 1 colher de chá de sal. Depois de cozidas, pele-as, corte-as em quartos e acompanhe com a carne. Decore com a folha de louro .
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
327 Kcal
13%
Gordura
16 g
17%
Gorduras saturadas
5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 327 Kcal 13% 16%
Gordura 16 g 17%
das quais saturadas 5 g 17% 26%
dos quais açúcares 11 g 9% 12%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 16 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500