Cake pops 23 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Estes cake pops com bolachas de aveia, queijo creme e chocolate são um sucesso numa festa de crianças. Aprenda a fazê-los. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cake pops 23 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique as bolachas, coloque-as numa tigela e adicione o queijo creme, mexendo com uma colher de pau até obter um preparado homogéneo. Passo 2 Molde 8 bolas pequenas e leve ao congelador durante 15 minutos para solidificarem um pouco. Passo 3 Derreta o chocolate em banho-maria. Espete cada bola num palito tipo “chupa-chupa”, mergulhe-as no chocolate e salpique-as com as gomas picadas. Passo 4 Espete os cake pops num bloco de esferovite até secarem. Resumo nutricional Uma unidade (50 g) contém: Gordura 12 g 17% Açúcar 4,5 g 5% Fibra 4,3 g 29% Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes chocolate queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de avelãs com chocolate 90 min Média 4.7 Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Bolo mármore com cobertura de chocolate 90 min Média Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa