Preparação

Passo 1
Pique as bolachas, coloque-as numa tigela e adicione o queijo creme, mexendo com uma colher de pau até obter um preparado homogéneo.
Passo 2
Molde 8 bolas pequenas e leve ao congelador durante 15 minutos para solidificarem um pouco.
Passo 3
Derreta o chocolate em banho-maria. Espete cada bola num palito tipo “chupa-chupa”, mergulhe-as no chocolate e salpique-as com as gomas picadas.
Passo 4
Espete os cake pops num bloco de esferovite até secarem.
Resumo nutricional
Uma unidade (50 g) contém:
Gordura
12 g
17%
Açúcar
4,5 g
5%
Fibra
4,3 g
29%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500