Preparação

Passo 1
Limpe e lave bem as codornizes e coloque-as numa panela com água, a cebola cortada e os dentes de alho esmagados. Tempere com uma colher de sobremesa de sal e a pimenta e leve ao lume até as codornizes estarem cozidas.
Passo 2
Retire do lume, deixe arrefecer e limpe de peles e ossos, desfiando a carne. Coe o caldo da cozedura com um passador para outro recipiente, coloque-o de novo na panela e adicione a cenoura descascada e cortada em pequenos cubos e o alho-francês em juliana.
Passo 3
Deixe ferver durante um minuto e introduza os cogumelos desfiados, os rebentos de soja e a carne desfiada. Junte a aletria partida e ferva novamente 3 a 4 minutos.
Passo 4
Retire e tempere com o restante sal, adicionando o cebolinho, previamente picado. Sirva bem quente, em prato fundo ou taça.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
135 Kcal
5%
Gordura
3 g
3%
Gorduras saturadas
0,6 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 135 Kcal 5% 7%
Gordura 3 g 3%
das quais saturadas 0,6 g 2% 3%
dos quais açúcares 2,6 g 2% 3%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 10,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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