Preparação

Passo 1
Lave os talos de aipo e corte-os em fatias finas. Descasque o nabo e a cenoura e corte-os em cubos pequenos. Lave a courgette, elimine as pontas e corte-a também em cubinhos.
Passo 2
Aqueça o azeite numa panela, junte os legumes preparados, tape e deixe suar.
Passo 3
Corte a couve-coração em quartos, retire-lhe o talo central e corte-a em tiras.
Passo 4
Deite as tiras de couve e as ervilhas na panela e tempere com o sal.
Passo 5
Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura introduza a massa.
Passo 6
Mexa e deixe ferver tapado durante 15 minutos ou até a massa estar al dente.
Passo 7
Adicione as folhas de hortelã, regue com o sumo do limão e sirva sem demora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
176 Kcal
7%
Gordura
6 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 176 Kcal 7% 9%
Gordura 6 g 7%
das quais saturadas 1 g 4% 5%
dos quais açúcares 8 g 6% 8%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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