Ingredientes

  • 600 g camarão 20/30 Vannamei
  • 1 c. de sobremesa sal
  • qb pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • 300 g pão d'avó
  • 1 molho de coentros frescos
  • 30 g queijo parmesão ralado
  • 4 c. de sobremesa espuma de alho negro Pingo Doce

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  • 2. Descasque os camarões, deixando o rabo.
  • 3. Numa taça, tempere-os com o sal, pimenta, um dente de alho descascado e picado, e metade do azeite.
  • 4. Num robot de cozinha triture o pão com o restante alho descascado, ¾ do molho de coentros, o queijo parmesão e o restante azeite.
  • 5. Passe os camarões pela mistura de pão e coloque-os num tabuleiro.
  • 6. Leve a cozinhar no forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
  • 7. Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com a espuma de alho negro.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 442 Kcal 22 %
Gordura 13,2 g 19 %
das quais saturadas 3,4 g 17 %
Hidratos de carbono 37,5 g
dos quais açúcares 2,1 g 2 %
Fibra 2,7 g 11 %
Proteínas 44,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: camarão