Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Descasque os camarões, deixando o rabo.
Passo 3
Numa taça, tempere-os com o sal, pimenta, um dente de alho descascado e picado, e metade do azeite.
Passo 4
Num robot de cozinha triture o pão com o restante alho descascado, ¾ do molho de coentros, o queijo parmesão e o restante azeite.
Passo 5
Passe os camarões pela mistura de pão e coloque-os num tabuleiro.
Passo 6
Leve a cozinhar no forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
Passo 7
Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com a espuma de alho negro.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
442 Kcal
22%
Gordura
13,2 g
19%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 442 Kcal 22%
Gordura 13,2 g 19%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 37,5 g
dos quais açúcares 2,1 g 2%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 44,3 g
** Valor Diário de Referência
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