Ingredientes
- 600 g camarão 20/30 Vannamei
- 1 c. de sobremesa sal
- qb pimenta
- 2 dentes de alho
- 3 c. de sopa azeite Pingo Doce
- 300 g pão d'avó
- 1 molho de coentros frescos
- 30 g queijo parmesão ralado
- 4 c. de sobremesa espuma de alho negro Pingo Doce
Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
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2. Descasque os camarões, deixando o rabo.
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3. Numa taça, tempere-os com o sal, pimenta, um dente de alho descascado e picado, e metade do azeite.
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4. Num robot de cozinha triture o pão com o restante alho descascado, ¾ do molho de coentros, o queijo parmesão e o restante azeite.
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5. Passe os camarões pela mistura de pão e coloque-os num tabuleiro.
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6. Leve a cozinhar no forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
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7. Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com a espuma de alho negro.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 442 Kcal | 22 % | ||||
Gordura | 13,2 g | 19 % | ||||
das quais saturadas | 3,4 g | 17 % | ||||
Hidratos de carbono | 37,5 g | |||||
dos quais açúcares | 2,1 g | 2 % | ||||
Fibra | 2,7 g | 11 % | ||||
Proteínas | 44,3 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes