Camarões panados com espuma de alho negro 20 min Fácil 4 pessoas 2.9 Prepare estes camarões panados com espuma de alho negro e surpreenda os seus convidados. Com uma textura suave e um travo único, é a receita perfeita para impressionar em momentos de convívio. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Camarões panados com espuma de alho negro 20 min Fácil 4 pessoas 2.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C. Passo 2 Descasque os camarões, deixando o rabo. Passo 3 Numa taça, tempere-os com o sal, pimenta, um dente de alho descascado e picado, e metade do azeite. Passo 4 Num robot de cozinha triture o pão com o restante alho descascado, ¾ do molho de coentros, o queijo parmesão e o restante azeite. Passo 5 Passe os camarões pela mistura de pão e coloque-os num tabuleiro. Passo 6 Leve a cozinhar no forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados. Passo 7 Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com a espuma de alho negro. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 442 Kcal 22% Gordura 13,2 g 19% Gorduras saturadas 3,4 g 17% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 442 Kcal 22% Gordura 13,2 g 19% das quais saturadas 3,4 g 17% dos quais açúcares 2,1 g 2% Fibra 2,7 g 11% Proteínas 44,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos camarão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.9 (11) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Camarão de Moçambique com 3 molhos 30 min Fácil 5.0 Fofos de camarão 25 min Fácil 4.8 Canapés de pepino e camarão 30 min Fácil 5.0 Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?