Ingredientes

  • 500 g camarões selvagens 20/30 congelados Pingo Doce
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta
  • 300 g pão alentejano fatiado
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. sopa coentros picados
  • 3 c. sopa coco ralado
  • 2 ovos M
  • 5 c. sopa farinha
  • 1 emb. guacamole Pingo Doce
  • 1 emb. tomate cherry Pingo Doce Bio (para decorar)

Preparação

  • 1. Descongele os camarões e descasque-os, deixando o rabo. Tempere-os com sal e pimenta.
  • 2. Coloque as fatias de pão num robot de cozinha e pique-as até obter uma areia grossa.
  • 3. Adicione o azeite, os dentes de alho e os coentros. Volte a picar.
  • 4. Coloque a mistura numa taça e adicione-lhe o coco ralado, envolvendo bem.
  • 5. Abra os ovos para uma taça e bata com um garfo. Noutra taça coloque a farinha.
  • 6. Passe os camarões pela farinha, pelo ovo e por fim pelo pão ralado, colocando-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • 7. Leve ao forno, pré-aquecido a 190º C, até ficarem dourados.
  • 8. Sirva com o guacamole decorado com o tomate cherry.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 548 Kcal 27 %
Gordura 21,9 g 31 %
das quais saturadas 7,7 g 38 %
Hidratos de carbono 49,6 g
dos quais açúcares 2,9 g 3 %
Fibra 4,6 g 18 %
Proteínas 39,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: camarão