Preparação

Passo 1
Descongele os camarões e descasque-os, deixando o rabo. Tempere-os com sal e pimenta.
Passo 2
Coloque as fatias de pão num robot de cozinha e pique-as até obter uma areia grossa.
Passo 3
Adicione o azeite, os dentes de alho e os coentros. Volte a picar.
Passo 4
Coloque a mistura numa taça e adicione-lhe o coco ralado, envolvendo bem.
Passo 5
Abra os ovos para uma taça e bata com um garfo. Noutra taça coloque a farinha.
Passo 6
Passe os camarões pela farinha, pelo ovo e por fim pelo pão ralado, colocando-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 7
Leve ao forno, pré-aquecido a 190 ºC, até ficarem dourados.
Passo 8
Sirva com o guacamole decorado com o tomate cherry.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
548 Kcal
27%
Gordura
21,9 g
31%
Gorduras saturadas
7,7 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 548 Kcal 27%
Gordura 21,9 g 31%
das quais saturadas 7,7 g 38%
Hidratos de carbono 49,6 g
dos quais açúcares 2,9 g 3%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 39,0 g
** Valor Diário de Referência
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