Preparação

Passo 1
Num tacho com o azeite refogue todos os legumes, previamente picados.
Passo 2
Pique as carnes numa picadora, juntamente com o presunto, e adicione-as ao refogado. Mexa bem e deixe cozinhar até a carne perder o tom rosado.
Passo 3
Tempere com a colher de chá de sal, pimenta e noz-moscada e retire do lume, deixando arrefecer. Nessa altura, adicione os 30g de parmesão e o ovo batido ao recheio, envolvendo bem.
Passo 4
Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com o restante sal, escorrendo-a bem. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 5
Disponha metade do molho de tomate no fundo de um tabuleiro.
Passo 6
Corte as placas de massa ao meio, distribua uma boa colherada de recheio por cada placa, enrole-a e coloque-a no tabuleiro.
Passo 7
Regue toda a superfície com o restante molho de tomate e o molho bechamel e polvilhe com a restante colher de sopa de parmesão.
Passo 8
Leve ao forno durante 35 minutos, até a superfície ficar dourada.
O que achou desta receita?
2.5 (97)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500