Preparação

Passo 1
Corte o frango em pedaços e passe-o por água corrente. Coloque-o numa panela e junte água até ficar coberto.
Passo 2
Adicione o sal e o caldo de galinha.
Passo 3
Deixe cozer em lume brando durante 30 minutos.
Passo 4
Retire o frango do caldo e reserve.
Passo 5
Junte ao caldo a parte branca do alho-francês cortado em quadrados, a cenoura cortada em cubos e a cebola picada grosseiramente.
Passo 6
Aromatize com o tomilho e o alecrim. Quando começar a ferver adicione a massa.
Passo 7
Deixe cozer 8 a 10 minutos, até que fique al dente.
Passo 8
Depois de arrefecido, desfie o frango e adicione ao caldo.
Passo 9
Sirva e decore com alecrim.
O que achou desta receita?
3.2 (103)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500