Preparação

Passo 1
Coloque o açúcar e as natas num tacho, misture e leve a lume brando, mexendo frequentemente até obter um preparado cor de caramelo não muito escuro.
Passo 2
Retire do lume, junte a raspa da casca de laranja e mexa.
Passo 3
Distribua metade das amêndoas pelas formas de fazer gelo ou de silicone, deite o preparado, polvilhe com as restante amêndoas e deixe arrefecer totalmente.
Passo 4
Quando estiverem rijos, desenforme e coloque-os em caixas ou embrulhe-os individualmente em papel.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
70 Kcal
3%
Gordura
1,3 g
1%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 70 Kcal 3% 3%
Gordura 1,3 g 1%
das quais saturadas 0,5 g 2% 2%
dos quais açúcares 15,1 g 13% 17%
Fibra 0,0 g 0 0
Proteínas 0,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500