Preparação

Passo 1
Coloque ao lume uma frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite e dois dentes de alho picados.
Passo 2
Quando estiver quente introduza os camarões e deixe alourar 2 ou 3 minutos.
Passo 3
Deite o restante azeite num tacho e refogue a cebola e o restante alho picados.
Passo 4
Junte o caril, o feijão-verde, a batata descascada e cortada em cubos pequenos, o pimento em tiras e mexa.
Passo 5
Deixo cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
Passo 6
Adicione a garoupa, uma colher de chá de sal, o leite evaporado misturado com o coco e o piripiri.
Passo 7
Mexa com cuidado e deixe ao lume mais 10 minutos.
Passo 8
Coza o arroz em água temperada com o restante sal.
Passo 9
Junte os camarões ao cozinhado de peixe.
Passo 10
Polvilhe com coentros picados e sirva com o arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
477 Kcal
19%
Gordura
12 g
13%
Gorduras saturadas
7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 477 Kcal 19% 24%
Gordura 12 g 13%
das quais saturadas 7 g 23% 35%
dos quais açúcares 8,9 g 7% 10%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 36,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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