Carpaccio de ameixas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar A estação quente brinda-nos com fruta da época, fresca, cheia de cores e sabores. Este carpaccio de ameixas, polvilhado com gengibre e amêndoas torradas e topping de iogurte natural é uma sobremesa simples e irresistível. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Carpaccio de ameixas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte as ameixas em fatias muito finas. Pode utilizar uma faca ou uma mandolina. Passo 2 Disponha as fatias de ameixa numa travessa. Regue com o sumo de limão e polvilhe com a raspa. Passo 3 Torre as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente. Passo 4 Polvilhe as ameixas com o gengibre ralado, as amêndoas e termine com o iogurte. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 38 Kcal 2% Gordura 1,7 g 2% Açúcar 4,0 g 4% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 38 Kcal 2% Gordura 1,7 g 2% das quais saturadas 1,4 g 7% dos quais açúcares 4,0 g 4% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 1,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Iogurte com fruta 15 min Fácil 5.0 Bowl de Açaí e Manteiga de Amendoim 15 min Fácil 5.0 Espetadas de fruta sumarenta 20 min Fácil Melancia com gelado 30 min Fácil Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?