Preparação

Passo 1
Descasque o melão, retire-lhe as sementes e corte em fatias finas.
Passo 2
Disponha as fatias de melão numa travessa.
Passo 3
Regue com o sumo de lima e polvilhe com raspa.
Passo 4
Abra os maracujás, retire-lhes a polpa e espalhe-a por cima do melão
Passo 5
Distribua as framboesas por cima do melão, polvilhe com o coco ralado e com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
38 Kcal
2%
Gordura
1,7 g
2%
Açúcar
4,0 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 38 Kcal 2%
Gordura 1,7 g 2%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 4,0 g
dos quais açúcares 4,0 g 4%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 1,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500