Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 130 ºC.
Passo 2
Tempere o carré com sal, pimenta e alho em pó.
Passo 3
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e sele o carré de todos os lados até estar dourado. Retire e reserve.
Passo 4
Num processador de comida, rale o miolo do pão, juntamente com a raspa de limão, a hortelã e a salsa, o alecrim, o dente de alho descascado e o restante azeite.
Passo 5
Barre o carré com a mostarda e em seguida com a mistura de pão preparada. Ponha num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos ou até a cobertura de pão estar dourada.
Passo 6
Prepare o mix de vegetais e o cuscuz conforme as instruções da embalagem e sirva com o borrego.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
449 Kcal
22%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
1,9 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 449 Kcal 22%
Gordura 18,8 g 27%
das quais saturadas 1,9 g 9%
Hidratos de carbono 36,4 g
dos quais açúcares 2,2 g 2%
Fibra 5,4 g 21%
Proteínas 33,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500