Ingredientes

  • 800 g carré de borrego
  • 1 c. de sobremesa sal
  • qb pimenta-preta de moinho
  • qb alho em pó
  • 3 c. de sopa azeite
  • 200 g miolo de pão d'Avó Pingo Doce
  • 1 limão (raspa)
  • 1 c. de sopa hortelã fresca picada
  • 1 c. de sopa salsa fresca picada
  • 1 c. de sopa alecrim seco
  • 1 dente alho
  • 1 c. de sopa mostarda Dijon
  • 400 g (2 emb.) mix de vegetais ao vapor Pingo Doce
  • 100 g cuscuz

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 130º C.
  • 2. Tempere o carré com sal, pimenta e alho em pó.
  • 3. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e sele o carré de todos os lados até estar dourado. Retire e reserve.
  • 4. Num processador de comida, rale o miolo do pão, juntamente com a raspa de limão, a hortelã e a salsa, o alecrim, o dente de alho descascado e o restante azeite.
  • 5. Barre o carré com a mostarda e em seguida com a mistura de pão preparada. Ponha num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos ou até a cobertura de pão estar dourada.
  • 6. Prepare o mix de vegetais e o cuscuz conforme as instruções da embalagem e sirva com o borrego.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 449 Kcal 22 %
Gordura 18,8 g 27 %
das quais saturadas 1,9 g 9 %
Hidratos de carbono 36,4 g
dos quais açúcares 2,2 g 2 %
Fibra 5,4 g 21 %
Proteínas 33,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes