Preparação

Passo 1
Corte o lombo de tamboril e a raia em pedaços. Limpe e escame muito bem as sardinhas.
Passo 2
Corte o tomate, os pimentos, a cebola e as batatas, previamente descascadas, em rodelas.
Passo 3
Coloque na cataplana, alternadamente, camadas de legumes, de batatas e de peixe, repetindo até esgotar todos os ingredientes.
Passo 4
Adicione, então, a cebola, o alho picado e as folhas de louro e salpique com sal. Disponha os mexilhões, regue com o azeite e o vinho branco e adicione as folhas de hortelã.
Passo 5
Tape a cataplana e deixe cozinhar lentamente durante 35 a 40 minutos, em lume brando. Sirva com gomos de limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
267 Kcal
11%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 267 Kcal 11% 13%
Gordura 8 g 9% 12%
das quais saturadas 2 g 6% 9%
Hidratos de carbono 22 g
dos quais açúcares 5 g 4% 5%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 26 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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