Preparação

Passo 1
Peça na peixaria para amanharem e escalarem duas cavalas, de modo a obter quatro lombos. Reserve.
Passo 2
Num tacho, coza as batatas em água temperada com sal até estarem macias.
Passo 3
Numa tigela, misture a maionese com o iogurte. Descasque os dentes de alho, esmague-os e junte-os à mistura de maionese. Tempere com pimenta e reserve.
Passo 4
Coloque os lombos de cavala sobre papel de cozinha e enxugue-os bem.
Passo 5
Numa frigideira antiaderente, aloure em azeite os lombos de cavala com a pele virada para baixo em lume médio a forte.
Passo 6
Tempere com sal, vire os lombos e deixe cozinhar mais 1 a 2 minutos.
Passo 7
Escorra bem as batatas, adicione-lhes a mistura de maionese e o conteúdo da embalagem de salada e mexa bem.
Passo 8
Coloque no prato de servir, dispondo por cima os lombos de cavala. Salpique com salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
344 Kcal
14%
Gordura
18,5 g
19%
Gorduras saturadas
4,5 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 344 Kcal 14% 17%
Gordura 18,5 g 19%
das quais saturadas 4,5 g 15% 22%
dos quais açúcares 2,9 g 2% 3%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 22,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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