Preparação

Passo 1
Descasque as cenouras e corte-as na longitudinal. Coloque-as num tabuleiro de forno, tempere-as com o alho laminado, metade do sal, curcuma, cominhos e pimenta.
Passo 2
Regue com metade do azeite e leve ao forno a 190 ºC durante cerca de 15 minutos.
Passo 3
Corte os talos dos espargos e coza-os em água a ferver com o restante sal durante 3 minutos.
Passo 4
Escorra os espargos e corte-os em metades na longitudinal.
Passo 5
Retire as cenouras do forno, misture-as com os espargos e ponha num prato de servir.
Passo 6
Coloque por cima o hummus, as folhas de rúcula, bagos de romã, coentros picados e hortelã.
Passo 7
Termine com o restante azeite e pimenta.
Dica
A sua laranja da cenoura deve-se à presença de betacarotenos, uma substância que o nosso corpo pode transformar em vitamina A, um nutriente que é fundamental para os olhos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
300 Kcal
15%
Gordura
16,7 g
24%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 300 Kcal 15%
Gordura 16,7 g 24%
das quais saturadas 2,2 g 11%
dos quais açúcares 20,4 g 23%
Fibra 9,5 g 38%
Proteínas 6,38 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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