Preparação

Passo 1
Lave e enxugue bem os lombos de dourada, corte-os em cubos muito pequenos e coloque-os numa taça.
Passo 2
Adicione a cebola cortada em gomos finos, o sal, a malagueta picada e o sumo de três limas. Tape com película aderente e leve ao frigorífico 4 a 6 horas, no mínimo.
Passo 3
Na altura de servir distribua o ceviche pelos pratos e salpique, generosamente, com folhas de coentros.
Passo 4
Decore com a restante lima cortada em rodelas e sirva de imediato, acompanhado com a alface.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
187 Kcal
7%
Gordura
9,9 g
10%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 187 Kcal 7% 9%
Gordura 9,9 g 10%
das quais saturadas 2,1 g 7% 11%
dos quais açúcares 3 g 2% 3%
Fibra 0,8 g 3% 3%
Proteínas 20,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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