Preparação

Passo 1
Coza as batatas em água temperada com o sal até estarem macias.
Passo 2
Coloque os filetes numa tigela de vidro, junte a cebola finamente picada, a malagueta limpa de sementes e cortada em pedaços pequenos e os talos dos coentros (reserve a rama) bem picados (cerca de duas colheres de sopa).
Passo 3
Tempere com pimenta, polvilhe com o sal aromatizado e regue com o sumo de limão.
Passo 4
Abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e a casca, corte-o em cubos pequenos e regue-os com uma a duas colheres de sopa da marinada do peixe.
Passo 5
Limpe o tomate de sementes, pique-o também em cubos pequenos e junte-os ao abacate.
Passo 6
Descasque a manga e o abacaxi e corte a polpa de ambos em cubos do mesmo tamanho dos do abacate e do tomate.
Passo 7
Envolva tudo e disponha nos pratos de servir com a ajuda de aros metálicos, colocando por cima o peixe. Retire os aros.
Passo 8
Acompanhe o ceviche com as batatas cozidas temperadas com o azeite e polvilhadas com os coentros reservados picados e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
376 Kcal
15%
Gordura
16,4 g
17%
Gorduras saturadas
3,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 376 Kcal 15% 19%
Gordura 16,4 g 17% 23%
das quais saturadas 3,3 g 11% 17%
Hidratos de carbono 36,2 g
dos quais açúcares 18,8 g 16% 21%
Fibra 6,5 g 26% 26%
Proteínas 20,0 g
** Valor Diário de Referência
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