Ingredientes

  • 500 g lombos de perca frescos
  • 4 lima (sumo)
  • 100 ml laranja (sumo + raspa)
  • 2 alho-francês fino
  • 1 malagueta verde e vermelha
  • 1 manga
  • 1 courgette
  • 2 tomate em rama
  • 1 molho coentros frescos
  • 1 c. sobremesa flor de sal Pingo Doce
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 1 emb. tortilhas chips

Preparação

  • 1. Corte os lombos de perca em fatias finas e coloque numa taça.
  • 2. Adicione os sumos de lima e de laranja, o alho-francês cortado em fatias finas e a malagueta limpa de sementes cortada em rodelas. Misture.
  • 3. Certifique-se de que o peixe fica mergulhado nos sumos. Cubra a taça com película aderente e leve ao frio por cerca de 3 horas, mexendo de vez em quando.
  • 4. Entretanto, descasque a manga e corte-a em cubos, assim como a courgette e o tomate. Adicione-os à marinada de perca.
  • 5. Junte os coentros picados e tempere com a flor de sal, a pimenta e a raspa de laranja. Envolva delicadamente.
  • 6. Sirva de imediato, e acompanhe com as tortilhas chips.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 243 Kcal 12 %
Gordura 8,3 g 12 %
das quais saturadas 2,1 g 11 %
Hidratos de carbono 20,7 g
dos quais açúcares 11 g 12 %
Fibra 4,2 g 17 %
Proteínas 18,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes