Preparação

Passo 1
Corte os lombos de perca em fatias finas e coloque numa taça.
Passo 2
Adicione os sumos de lima e de laranja, o alho-francês cortado em fatias finas e a malagueta limpa de sementes cortada em rodelas. Misture.
Passo 3
Certifique-se de que o peixe fica mergulhado nos sumos. Cubra a taça com película aderente e leve ao frio por cerca de 3 horas, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Entretanto, descasque a manga e corte-a em cubos, assim como a courgette e o tomate. Adicione-os à marinada de perca.
Passo 5
Junte os coentros picados e tempere com a flor de sal, a pimenta e a raspa de laranja. Envolva delicadamente.
Passo 6
Sirva de imediato, e acompanhe com as tortilhas chips.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
243 Kcal
12%
Gordura
8,3 g
12%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 243 Kcal 12%
Gordura 8,3 g 12%
das quais saturadas 2,1 g 11%
Hidratos de carbono 20,7 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 4,2 g 17%
Proteínas 18,4 g
** Valor Diário de Referência
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