Preparação

Passo 1
Pincele uma forma de chaminé com uma colher de sobremesa de óleo e polvilhe-a com a colher de sobremesa de farinha. Pese 80 g de água quente e reserve.
Passo 2
Encaixe a borboleta na lâmina e parta os ovos para dentro do copo. Junte o restante óleo, o açúcar e o cacau em pó e programe 6 minutos, a 37 °C, na velocidade 3.
Passo 3
Programe mais 3 minutos, na velocidade 3, e, sem retirar o copo medidor, vá deitando a água quente através do orifício da tampa.
Passo 4
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte a restante farinha e o fermento em pó e misture durante 15 segundos, na velocidade 3.
Passo 5
Retire a borboleta, misture a farinha que possa existir no copo com a espátula e deite a massa na forma. Lave o copo e a tampa.
Passo 6
Encha o copo com 1500 g de água quente e encaixe a vaporeira sobre a tampa. Coloque a forma dentro da vaporeira, cubra-a com a tampa e deixe cozer o bolo durante 50 minutos, a 120 °C, na velocidade 1.
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