Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Coloque as cascas numa taça, tempere-as com o azeite, o sal e um pouco da pimenta e envolva.
Passo 3
Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Passo 4
Ao longo do tempo, vá retirando as cascas que forem ficando prontas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
56 Kcal
3%
Gordura
5,2 g
7%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 56 Kcal 3%
Gordura 5,2 g 7%
das quais saturadas 0,9 g 4%
Hidratos de carbono 1,7 g
dos quais açúcares 1,3 g 1%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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