Chips de cascas de abóbora 30 min Fácil 2 pessoas 2.7 Aproveite as cascas de abóbora para fazer um delicioso snack. Em apenas 30 minutos, prepare estas chips de cascas de abóbora e faça as delícias da família, sem desperdiçar nada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chips de cascas de abóbora 30 min Fácil 2 pessoas 2.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Coloque as cascas numa taça, tempere-as com o azeite, o sal e um pouco da pimenta e envolva. Passo 3 Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 30 minutos. Passo 4 Ao longo do tempo, vá retirando as cascas que forem ficando prontas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 56 Kcal 3% Gordura 5,2 g 7% Gorduras saturadas 0,9 g 4% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 56 Kcal 3% Gordura 5,2 g 7% das quais saturadas 0,9 g 4% dos quais açúcares 1,3 g 1% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 0,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abóbora O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.7 (40) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de abóbora e lentilhas 30 min Fácil 5.0 Lentilhas com abóbora e espinafres 40 min Fácil 5.0 Cogumelos Portobello recheados 60 min Média Wrap de cogumelos e abóbora 25 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?