Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Passo 2
Coloque as rodelas e as cascas numa taça, tempere-as com o azeite, o sal, um pouco de pimenta e o tomilho, envolva-as e deixe repousar 15 a 20 minutos, para perderem a água que tenham.
Passo 3
Escorra o líquido que ficou na taça, disponha a beterraba num ou mais tabuleiros, forrados com papel vegetal, e leve ao forno por 10 minutos. Ao longo deste tempo, vá retirando as que forem ficando crocantes.
Passo 4
Deixe arrefecer numa rede.
Dica
Disponha sempre as cascas no tabuleiro espaçadas e numa única camada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
107 Kcal
5%
Gordura
5,2 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Mulher% VDR**
Energia 107 Kcal 5%
Gordura 5,2 g 7%
das quais saturadas 0,8 g 4%
dos quais açúcares 11,4 g 10,5% 12%
Fibra 4,2 g 12%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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