Preparação

Passo 1
Retire as abas do choco e as partes mais rijas, assim como a cabeça, e aproveite tudo o que seja macio, nomeadamente os tentáculos. Corte em pedaços.
Passo 2
Corte o corpo do choco ao meio, no sentido do comprimento e cada metade em tiras com a largura de um dedo.
Passo 3
Coloque num saco de congelação a farinha de milho, o sal e o alho em pó. Junte as tiras e agite tudo até que as tiras estejam cobertas com a mistura.
Passo 4
Num tacho com o óleo, aquecido a 180 °C, frite as tiras até estarem douradas.
Passo 5
Sirva com o limão cortado em gomos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
646 Kcal
32%
Gordura
27,4 g
39%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 646 Kcal 32%
Gordura 27,4 g 39%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 38,5 g
dos quais açúcares 0,9 g 1%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 61,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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