Choco frito 30 min Fácil 4 pessoas 2.6 O choco frito é um petisco que muitos não dispensam e é rei na região de Setúbal. Aprenda a dar uma toque especial a esta receita tão simples. Veja como nesta receita. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Choco frito 30 min Fácil 4 pessoas 2.6 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Retire as abas do choco e as partes mais rijas, assim como a cabeça, e aproveite tudo o que seja macio, nomeadamente os tentáculos. Corte em pedaços. Passo 2 Corte o corpo do choco ao meio, no sentido do comprimento e cada metade em tiras com a largura de um dedo. Passo 3 Coloque num saco de congelação a farinha de milho, o sal e o alho em pó. Junte as tiras e agite tudo até que as tiras estejam cobertas com a mistura. Passo 4 Num tacho com o óleo, aquecido a 180 °C, frite as tiras até estarem douradas. Passo 5 Sirva com o limão cortado em gomos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 646 Kcal 32% Gordura 27,4 g 39% Gorduras saturadas 0,9 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 646 Kcal 32% Gordura 27,4 g 39% das quais saturadas 0,9 g 5% dos quais açúcares 0,9 g 1% Fibra 1,5 g 6% Proteínas 61,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.6 (174) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pescada à bulhão pato com amêijoas 20 min Fácil 4.3 Perca no forno com legumes 30 min Fácil 4.5 Filetes de dourada com molho de laranja 20 min Fácil Filetes de red fish com batata, cebola roxa e feijão verde 30 min Fácil Novidades Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.7 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás