Ingredientes

  • 6 rodelas ananás
  • 1 c. sopa açúcar amarelo
  • 1 c. sopa sementes de sésamo
  • 200 g chocolate de culinária Pingo Doce
  • 6 framboesas
  • 30 g coco ralado
  • 60 g iogurte grego natural Pingo Doce

Preparação

  • 1. Separe duas rodelas de ananás. Derreta o açúcar numa frigideira, introduza as duas rodelas de ananás e deixe caramelizar dos dois lados.
  • 2. Retire, polvilhe com as sementes de sésamo e espete um palito em cada rodela.
  • 3. Corte o chocolate em pedaços e derreta-o no microondas.
  • 4. Corte as framboesas em quartos e reserve. Espete palitos nas extremidades de duas rodelas de ananás e passe-as no chocolate derretido.
  • 5. Por cima, distribua as framboesas e deixe secar na vertical.
  • 6. Salteie ligeiramente o coco ralado até alourar um pouco e reserve-o.
  • 7. Coloque o iogurte num prato de sopa.
  • 8. Passe as rodelas de ananás, previamente enxutas com papel absorvente e espetadas em palitos, pelo iogurte e polvilhe-as com o coco ralado.
Dose Criança
% do VDR
Energia 142 Kcal 8 %
Gordura 6,3 g 9 %
das quais saturadas 4,4 g 22 %
Hidratos de carbono 20,9 g
dos quais açúcares 20,4 g 24 %
Fibra 4,9 g 33 %
Proteínas 2,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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