Ingredientes
- 2 emb. mix de vegetais a vapor
- 2 c. sopa amido de milho
- 2 dl leite meio-gordo 0% lactose Pura Vida
- 2 ovos M
- 1 c. chá sal
- qb pimenta moída
- 40 g queijo flamengo sem lactose

Preparação
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1. Pré-aqueça forno a 180˚ C.
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2. Coloque a embalagem com os legumes no microondas e coza-os na potência máxima durante 4 minutos.
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3. Dissolva o amido de milho no leite, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e bata com uma vara de arames até os ovos estarem completamente desfeitos.
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4. Escorra os legumes, distribua-os por quatro ramequins e regue-os com a mistura de ovos e leite.
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5. Salpique com o queijo previamente cortado com uma faca e leve ao forno cerca de 20 minutos.
166 | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | % do VDR | |||
Energia | 8 % | 7 % | |||
Gordura | 7,7 g | 11 % | 8 % | ||
das quais saturadas | 3,2 g | 16 % | 11 % | ||
Hidratos de carbono | 12,0 g | ||||
dos quais açúcares | 3,3 g | 4 % | 3 % | ||
Fibra | 4,0 g | 16 % | 16 % | ||
Proteínas | 10,3 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes