Ingredientes

  • 2 emb. mix de vegetais a vapor
  • 2 c. sopa amido de milho
  • 2 dl leite meio-gordo 0% lactose Pura Vida
  • 2 ovos M
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta moída
  • 40 g queijo flamengo sem lactose

Preparação

  • 1. Pré-aqueça forno a 180˚ C.
  • 2. Coloque a embalagem com os legumes no microondas e coza-os na potência máxima durante 4 minutos.
  • 3. Dissolva o amido de milho no leite, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e bata com uma vara de arames até os ovos estarem completamente desfeitos.
  • 4. Escorra os legumes, distribua-os por quatro ramequins e regue-os com a mistura de ovos e leite.
  • 5. Salpique com o queijo previamente cortado com uma faca e leve ao forno cerca de 20 minutos.
166 Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 8 % 7 %
Gordura 7,7 g 11 % 8 %
das quais saturadas 3,2 g 16 % 11 %
Hidratos de carbono 12,0 g
dos quais açúcares 3,3 g 4 % 3 %
Fibra 4,0 g 16 % 16 %
Proteínas 10,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: legumes