Ingredientes

  • 300 g morangos
  • 1 laranja
  • 1 garrafa de sangria Pingo Doce
  • 2 limas

Preparação

  • 1. Lave os morangos, separe alguns para a decoração e triture os restantes no liquidificador.
  • 2. Junte o sumo da laranja e a sangria, coloque num recipiente e leve ao congelador, mexendo de vez em quando até obter uma carapinhada.
  • 3. Na altura de servir, divida pelos copos, decore com os morangos reservados e alguns gomos de lima, regue com o sumo das limas e sirva de imediato.
Um copo (200 ml) contém:
  • Calorias
    122
    6 %
  • Gordura
    0,2 g
    0 %
  • Açucar
    13,6 g
    15 %
  • Fibra
    1,3 g
    5 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: Bebidas, morangos