Preparação

Passo 1
Marine as codornizes de um dia para o outro com os alhos picados, as folhas de louro, o sal, o vinho branco e a malagueta laminada.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione as codornizes, bem escorridas.
Passo 3
Deixe fritar um pouco e refresque com o líquido da marinada.
Passo 4
Cozinhe mais 15 a 20 minutos para reduzir o molho.
Passo 5
Retire as codornizes e decore-as com azeitonas pretas e pickles.
Passo 6
Sirva-as sobre fatias de pão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
522 Kcal
21%
Gordura
21,4 g
16%
Gorduras saturadas
4,8 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 522 Kcal 21% 26%
Gordura 21,4 g 16%
das quais saturadas 4,8 g 16% 24%
dos quais açúcares 1,7 g 1% 2%
Fibra 1,9 g 7% 7%
Proteínas 43,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500