Preparação

Passo 1
Corte o coelho em pedaços, tempere-o com sal e pimenta e barre-o com mostarda. Coloque os pedaços de coelho num saco de plástico, junte a farinha, aperte a boca do saco e agite bem.
Passo 2
Num tacho, salteie as cebolas em gomos finos e os dentes de alho sem pele. Quando estiverem moles, aloure os pedaços de coelho e aloure a carne de todos os lados. Junte as hastes de alecrim e o vinho branco, tape o tacho e reduza o lume para o mínimo.
Passo 3
Acrescente as cenouras peladas e cortadas em rodelas e as ervilhas, Tape e deixe cozinhar sobre lume brando até o coelho estar tenro. Se for necessário, adicione um pouco de água a ferver.
Passo 4
Num tacho com bastante água temperada com sal coza o arroz, entre 13 a 15 minutos. Depois de cozido, escorra num passador de rede e passe-o por água corrente.
Passo 5
Sirva o coelho com os legumes a acompanhar e com o arroz decorado com umas folhinhas de alecrim.  
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
530 Kcal
21%
Gordura
14 g
14%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 530 Kcal 21% 27%
Gordura 14 g 14% 19%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
Hidratos de carbono 58 g
dos quais açúcares 9 g 7% 10%
Fibra 6 g 24% 24%
Proteínas 37 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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