Preparação

Passo 1
Tempere os pedaços de coelho com a massa de pimentão e a mostarda.
Passo 2
Junte as folhas de louro partidas em pedaços e o vinho tinto.
Passo 3
Misture bem e deixe marinar, pelo menos, 24 horas no frigorífico.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 150 ˚C.
Passo 5
Descasque e corte a cebola em gomos.
Passo 6
Corte as batatas e a abóbora, previamente descascadas, e a courgette em palitos do mesmo tamanho.
Passo 7
Disponha os legumes preparados num tabuleiro de forno, polvilhe com o alecrim, um pouco de pimenta e o sal e misture bem.
Passo 8
Por cima distribua os pedaços de coelho, regue tudo com a marinada e o azeite e asse no forno durante 1 hora.
Passo 9
Aumente a temperatura para os 185˚C e deixe assar mais 10 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
358 Kcal
14%
Gordura
13,1 g
14%
Gorduras saturadas
3,7 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 358 Kcal 14% 18%
Gordura 13,1 g 14%
das quais saturadas 3,7 g 12% 18%
dos quais açúcares 7,3 g 6% 8%
Fibra 4,1 g 17% 17%
Proteínas 30,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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