Preparação

Passo 1
Aqueça muito bem um grelhador ou uma chapa para grelhados. Regue com uma colher de sopa de azeite e grelhe os cogumelos de ambos os lados, pressionando com uma espátula para que fiquem bem marcados.
Passo 2
Entretanto, com a ajuda de uma mandolina, corte a courgette em lâminas a todo o comprimento e a abóbora em fatias finas.
Passo 3
Retire os cogumelos e reserve.
Passo 4
Coloque no grelhador as fatias de abóbora e de courgette. Polvilhe com os dentes de alho espremidos e com folhas de tomilho.
Passo 5
Junte os cogumelos aos legumes no grelhador, tempere com o sal e deixe aquecer bem.
Passo 6
Enquanto isso, descasque e corte a cebola em meias-luas finas.
Passo 7
Disponha os legumes num prato, envolva com a cebola e regue com o restante azeite e com o vinagre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
80 Kcal
4%
Gordura
5.6 g
8%
Gorduras saturadas
1.0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 80 Kcal 4%
Gordura 5.6 g 8%
das quais saturadas 1.0 g 5%
Hidratos de carbono 3.7 g
dos quais açúcares 2.6 g 3%
Fibra 2.5 g 10%
Proteínas 2.6 g
** Valor Diário de Referência
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