Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C com o grill ligado.
Passo 2
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, retire-lhes os pés e, com ajuda de uma colher de café, escave cuidadosamente um pouco do seu interior.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente, aqueça uma colher de sopa de azeite e aloure os "chapéus" dos cogumelos durante 2 minutos de cada lado.
Passo 4
Num tabuleiro de forno, disponha os cogumelos com a concavidade virada para cima.
Passo 5
Deite mais uma colher de sopa de azeite na frigideira, adicione-lhe os pés dos cogumelos e a polpa retirada, grosseiramente picados, e a mistura de legumes.
Passo 6
Tempere com sal, cominhos, caril, uma pitada de noz-moscada e de pimenta. Mexa, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume moderado.
Passo 7
Triture o miolo de broa com o dente de alho e o restante azeite.
Passo 8
Recheie os "chapéus" dos cogumelos com a mistura de legumes e cubra-os com a broa picada.
Passo 9
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a broa estar alourada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
85 Kcal
3%
Gordura
4,9 g
5%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 85 Kcal 3% 4%
Gordura 4,9 g 5% 7%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
Hidratos de carbono 5,5 g
dos quais açúcares 2,2 g 2% 2%
Fibra 3,8 g 15% 15%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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