Preparação

Passo 1
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, rasgue os pleurothus em tiras e corte os portobello em pedaços. Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele, pique-os grosseiramente e faça o mesmo ao tomate seco.
Passo 2
Leve ao lume, numa frigideira larga, o azeite e o tomate seco. Assim que o azeite estiver quente junte o alho picado, deixe fritar um pouco e  adicione os cogumelos. Cozinhe em lume forte, mexendo, durante 7 a 8 minutos.
Passo 3
Tempere com sal, pimenta moída na altura e o vinagre balsâmico. Reduza o lume e deixe ferver mais 2 a 3 minutos.
Passo 4
Na altura de servir, salpique com a salsa picada e os croutons.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
149 Kcal
6%
Gordura
6 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 149 Kcal 6% 7%
Gordura 6 g 7% 9%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
Hidratos de carbono 19 g
dos quais açúcares 2 g 1% 2%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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