Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Passo 2
Cozinhe as conchas conforme as instruções da embalagem e temperadas com 1 colher de chá de sal.
Passo 3
Entretanto, salteie a abóbora em azeite juntamente com o alho em pó e tempere com o restante sal e o alecrim. Com a ajuda de uma varinha mágica, reduza a puré.
Passo 4
Recheie as conchas com a mistura anterior e coloque num tabuleiro de forno.
Passo 5
Regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a gratinar.
Passo 6
Sirva as conchas polvilhadas com folhas frescas de orégãos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
341 Kcal
17%
Gordura
12,9 g
18%
Gorduras saturadas
7,3 g
36%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 341 Kcal 17%
Gordura 12,9 g 18%
das quais saturadas 7,3 g 36%
dos quais açúcares 9,3 g 10%
Fibra 3,6 g 15%
Proteínas 13,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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