Ingredientes

  • 20 massa conchas
  • 2 emb. abóbora manteiga em cubos congelada Pingo Doce
  • 1 emb. molho béchamel Pingo Doce
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • qb orégãos frescos
  • 2 c. de chá sal
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 c. de chá alho em pó
  • qb alecrim seco

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Cozinhe as conchas conforme as instruções da embalagem e temperadas com 1 colher de chá de sal.
  • 3. Entretanto, salteie a abóbora em azeite juntamente com o alho em pó e tempere com o restante sal e o alecrim. Com a ajuda de uma varinha mágica, reduza a puré.
  • 4. Recheie as conchas com a mistura anterior e coloque num tabuleiro de forno.
  • 5. Regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a gratinar.
  • 6. Sirva as conchas polvilhadas com folhas frescas de orégãos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 341 Kcal 17 %
Gordura 12,9 g 18 %
das quais saturadas 7,3 g 36 %
Hidratos de carbono 43,5 g
dos quais açúcares 9,3 g 10 %
Fibra 3,6 g 15 %
Proteínas 13,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes