Preparação

Passo 1
Lave muito bem a courgette e, com a ajuda de uma mandolina ou de um pelador de legumes, corte-a em tiras a todo o comprimento.
Passo 2
Desenrole a massa de pizza e coloque-a num tabuleiro de forno com o papel vegetal onde vem enrolada. Com o cortador de pizza faça quatro cortes no centro da massa (em estrela).
Passo 3
Espalhe o molho de tomate sobre o bordo da massa, formando um anel com cerca de 5 cm de largura. Por cima, disponha os cogumelos laminados.
Passo 4
Polvilhe a toda a volta com o queijo ralado e os orégãos.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 190° C.
Passo 6
Enrole um pouco da massa do lado oposto a cada um dos bicos, puxe-o cuidadosamente e prenda por cima da massa enrolada. Repita a operação até obter uma coroa.
Passo 7
Corte o Mozzarella fresco em rodelas, distribua-as sobre a parte aberta e enrole as tiras de courgette sobre a massa.
Passo 8
Pincele a courgette com azeite e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Passo 9
Corte o tomate ao meio e junte-o à salada. Tempere com o restante azeite e o vinagre, mexa bem e sirva a acompanhar a pizza.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
270 Kcal
11%
Gordura
14,9 g
16%
Gorduras saturadas
5,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 270 Kcal 11% 14%
Gordura 14,9 g 16%
das quais saturadas 5,8 g 19% 29%
dos quais açúcares 3,0 g 2% 3%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 9,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500