Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Sobre quatro folhas de papel vegetal coloque rodelas de limão seguidas de rodelas de courgette. Por cima coloque as postas de corvina e tempere com os alhos picados e o sal.
Passo 3
Regue com o azeite e o alecrim e embrulhe. Leve ao forno e, ao fim de 20 minutos, abra os embrulhos e sirva no prato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
220 Kcal
11%
Gordura
11,0 g
16%
Gorduras saturadas
2,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 220 Kcal 11%
Gordura 11,0 g 16%
das quais saturadas 2,7 g 13%
Hidratos de carbono 1,8 g
dos quais açúcares 1,3 g 1%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 27,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500