Preparação

Passo 1
Tire a pele às costeletas e bata-as com um martelo para as espalmar.
Passo 2
Num almofariz, esmague os dentes de alho descascados, a salsa picada, o azeite e o sal, e barre as costeletas.
Passo 3
Bata o ovo ligeiramente numa tigela. Passe as costeletas pelo pão ralado, a seguir pelo ovo e novamente pelo pão ralado. Frite-as em óleo bem quente.
Passo 4
Escorra-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Passo 5
Lave bem as courgettes e corte-as em fatias, ao comprido. Ligue o grelhador e pincele-o levemente com o restante azeite.
Passo 6
Quando estiver bem quente, grelhe as fatias de courgette de ambos os lados e salpique-as com hortelã picada.
Passo 7
Sirva as costeletas acompanhadas da courgette grelhada. Decore com gomos de limão.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500