Ingredientes

  • 4 costeletas de vitela
  • 1 c. de chá sal
  • qb ervas de Provence
  • 2 c. sopa azeite

Preparação

  • 1. Misture as ervas de Provence, o azeite e o sal.
  • 2. Grelhe as costeletas na grelha quente e deixe-as marcar bem de ambos os lados, até criarem uma ligeira crosta. Pincele as costeletas com o azeite e as ervas enquanto grelham.
  • 3. Deixe cozinhar até atingirem o ponto desejado, tendo o cuidado de virar de vez em quando.
Uma porção contém:
  • Calorias
    226
    11 %
  • Gordura
    11,7 g
    17 %
  • Sal
    1,1 g
    18 %
  • Fibra
    3,7 g
    18 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: vitela