Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Numa taça, misture muito bem o leite condensado com 100g de manteiga derretida, a farinha de amêndoa, o ovo e as gemas.
Passo 3
Unte quatro ramequins com a restante manteiga, polvilhe com a farinha e divida por eles o preparado.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 6 a 8 minutos.
Passo 5
Retire do forno, mergulhe os gelados no creme. Sirva com os morangos cortados e polvilhe com açúcar em pó e a amêndoa palitada. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
674 Kcal
34%
Gordura
49,1 g
70%
Gorduras saturadas
25,6 g
128%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 674 Kcal 34%
Gordura 49,1 g 70%
das quais saturadas 25,6 g 128%
Hidratos de carbono 48,5 g
dos quais açúcares 43 g 48%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 11,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500