Preparação

Passo 1
Num tacho, derreta o chocolate de culinária em banho-maria e adicione a manteiga.
Passo 2
Noutra taça, envolva os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione ao chocolate e misture.
Passo 3
Deite o preparado para dentro de formas pequenas, previamente untadas com manteiga e enfarinhadas.
Passo 4
Coloque no centro de cada forma um quadrado de chocolate com recheio de caramelo.
Passo 5
Leve ao forno, pré-aquecido a 260° C, durante cerca de 15 minutos.
Passo 6
Sirva ainda quentes, decorados com açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
537 Kcal
27%
Gordura
29,7 g
42%
Gorduras saturadas
16,2 g
81%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 537 Kcal 27%
Gordura 29,7 g 42%
das quais saturadas 16,2 g 81%
dos quais açúcares 54,6 g 61%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 9,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500