Preparação

Passo 1

Aproveite as partes sãs dos morangos, coloque- -as num tacho, junte os restantes ingredientes e leve a ferver suavemente, cerca de 10 minutos, ou até os morangos começarem a desfazer-se.

Passo 2

Retire a casca de limão e o pau de canela, triture bem e coe, através de um coador de rede, para eliminar as sementes.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
79 Kcal
4%
Gordura
0,4 g
1%
Açúcar
17,6 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100g contêm Adulto% VDR**
Energia 79 Kcal 4%
Gordura 0,4 g 1%
Hidratos de carbono 17,7 g
dos quais açúcares 17,6 g 20%
Fibra 3,4 g 13%
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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