Preparação

Passo 1
Salgue as carnes com uma colher de sobremesa de sal e deixe de um dia para o outro ou dois dias de preferência.
Passo 2
Passe as carnes por água e coloque-as numa panela de pressão. Tape com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
Passo 3
Abra a panela, adicione o repolho cortado, as batatas descascadas e cortadas em metades e tempere com o restante sal e com o azeite. Deixe cozinhar em lume brando.
Passo 4
Quando a couve já tiver murchado, junte os enchidos e deixe cozer por mais alguns minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
652 Kcal
33%
Gordura
43,4 g
62%
Gorduras saturadas
15,0 g
75%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 652 Kcal 33%
Gordura 43,4 g 62%
das quais saturadas 15,0 g 75%
Hidratos de carbono 22,6 g
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 4,6 g 19%
Proteínas 40,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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