Preparação

Passo 1
Cozinhe as coxinhas conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Coloque o guacamole Pingo Doce numa taça, adicione a cebola roxa, o tomate-cereja cortado em quartos, os coentros picados e regue com o sumo de lima. Misture bem.
Passo 3
Sirva as coxinhas com o molho de guacamole.
Dica

Para esta receita utilizámos as coxinhas chicken style 0% Carne Pingo Doce.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
396 Kcal
20%
Gordura
25,9 g
37%
Gorduras saturadas
5,3 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 396 Kcal 20%
Gordura 25,9 g 37%
das quais saturadas 5,3 g 27%
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500