Preparação

Passo 1
Descasque a cebola, pique-a finamente e deite-a numa panela.
Passo 2
Lave o alho-francês, pique-o em pedaços e junte-o à cebola.
Passo 3
Separe e reserve as folhas dos agriões, pique os talos e deite-os na panela. Regue com o azeite e cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Lave a courgette e corte-a em cubos. Lave a couve-flor, separe os ramos e pique os troncos em pedaços.
Passo 5
Deite tudo na panela, polvilhe com o sal, tape e deixe suar, em lume muito brando, cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem macios.
Passo 6
Adicione a água a ferver e triture bem com a varinha.
Passo 7
Junte as folhas de agrião e deixe ferver mais 5 minutos.
Passo 8
Retire e sirva acompanhado com uma fatia de pão.
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